Бронирование
Бронирование номеров
Лучшая цена

Отзывы

29.07.2022

Алексей

28 июля 22 г реально ощутил максимальный комфорт и доброту человеческую. Администратор Наталия с крутым именем по Ватсапу голосовыми сообщениями забронировала номер заранее прям по дороге за рулём, что очень удобно и безопасно во время движения. Желаю счастья

Ответ отеля:

Уважаемый Алексей! От души благодарим Вас за теплые слова и именной отзыв. В этом случае у администратора есть возможность получить вознаграждение за прекрасную работу. Мы рады, что предвосхитили Ваши ожидания. В свою очередь, мы Вам желаем счастливых дорог и добрых людей на пути. С уважением, директор ГК Цыганова Ольга.

28.07.2022

Екатерина

Так получилось что перенесли рейс и нам пришлось остаться в Омске и тут посоветовали отель 41 ) и что вы думаете тут все превосходно ,нас встретила девушка за ресепшеном блондиночка не помню как зовут ,очень приятная девушка все объяснила показала ,отель конечно достоен больше чем 3 звезды

Ответ отеля:

Уважаемая Екатерина! Мы безгранично рады, что предвосхитили Ваши ожидания. Обязательно вознаградим нашу Галину за внимание к гостям. Желаем Вам приятных путешествий и надеемся на новые встречи с Вами. С уважением, директор ГК Цыганова Ольга.

11.07.2022

Дмитрий

Останавливались в выходные с двумя семьями, впечтелия только положительные, отель чистый, ухоженный. Если сравнивать с Туристом, то это небо и земля. Рекомендую всем Отель 41.

Ответ отеля:

Уважаемый Дмитрий, коллектив отеля от души благодарит Вас за приятный отзыв. Мы рады, что оправдали Ваши ожидания. Отдельное спасибо, что отметили чистоту в номерах, это огромный труд наших работников. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей вновь. Желаем счастливых дорог и добрых людей на пути. С уважением, директор гостиничного комплекса Цыганова Ольга.

10.07.2022

Сергей

Отличный отель . все на уровне. Только кухню не распробовали.

Ответ отеля:

Уважаемый Сергей, благодарим Вас за обратную связь и время, уделенное написанию отзыва. Мы рады, что Вы высоко оценили качество нашего сервиса. Надеемся на новые встречи с Вами, и что Вам удастся посетить наш ресторан. С уважением, директор ГК Цыганова Ольга.

29.06.2022

Ольга

Останавливались семьей с мужем и ребёнком в Отеле 41 два раза проездом! Отличный отель, только позитивные эмоции у нашей семьи, спасибо большое! Дружелюбный и приветливый персонал, номера чистые и уютные, отличное качество обслуживания!

Ответ отеля:

Уважаемая Ольга, коллектив отеля от души благодарит Вас за приятный отзыв. Мы рады, что нам удалось оправдать Ваши ожидания. Обратная связь и благодарность от наших гостей - это настоящая награда за наши старания обеспечить высокий уровень сервиса. Наши двери всегда открыты для Вас. Надеемся на новые встречи. С уважением, директор гостиничного комплекса Цыганова Ольга.

29.06.2022

Ольга

Останавливалась в отеле с семьёй на сутки.Отель очень понравился.Доброжелательные,отзывчивые,внимательные администраторы.Трансфер из аэропорта и ранний заезд -бесплатно.Удобный номер,все необходимое есть.Спасибо за гостеприимство!

Ответ отеля:

Уважаемая Ольга, благодарим Вас за приятные слова и время, уделенное написанию отзыва. Нам очень приятно, что Вы оценили наш трансфер и комплиментарный ранний заезд. Мы действительно делаем все, чтобы нашим гостям было комфортно и они к нам возвращались. Будем ждать новых встреч с Вами. С уважением, директор гостиничного комплекса Цыганова Ольга.

24.06.2022

Тимур

Были с коллегой в Омске проездом на одну ночь. Поначалу хотел снять номер в гостинице в аэропорту, но отзывы не порадовали. Стал искать другие варианты и наткнулся на Отель 41. Чего ожидаешь от отеля в обычном городе России? Что будешь в меру чисто и нормально по цене. А получаешь: идеально чистый номер, очень вежливый и приветливый персонал, БЕСПЛАТНЫЙ трансфер из аэропорта и в аэропорт, очень вкусный и сытный завтрак, внимание к деталям в номере(больше всего удивил противошумный вкладыш!) и главное - цена за одного при оплате через сайт 2500₽!! Это просто шикарно. Спасибо вам большое, если занесёт ещё судьба в Омск, то только к вам!

Ответ отеля:

Уважаемый Тимур, коллектив отеля от души благодарит Вас за приятные слова и высокую оценку нашей работы. Мы искренне рады, что предвосхитили Ваши ожидания. Отдельное спасибо, что отметили наш бесплатный трансфер и качество завтрака. Благодарность наших гостей - это лучшая награда для нас. Надеемся на новые встречи с Вами и желаем Вам только счастливых дорог. С уважением, директор гостиничного комплекса Цыганова Ольга

01.06.2022

Лира

Всем доброго дня! Хочу поделиться своими впечатлениями об отеле. Об отеле узнала случайно,когда была долгая пересадка.Теперь по приезду в Омск останавливаюсь только в Отеле 41 по своему выбору.Персонал отеля доброжелательный, приветливый,работают без суеты,но оперативно.Всегда дают выбор в предоставлении номера, услуг отеля.Теперь советую отель своим знакомым.

Ответ отеля:

Уважаемая Лира! Нам очень приятно получить от Вас обратную связь и услышать теплые слова в адрес персонала. От души благодарим Вас за рекомендации - это лучшая награда для нас и самая эффективная реклама. Наши двери всегда открыты для Вас, Ваших друзей и знакомых. Желаем Вам только счастливых дорог и добрых людей на пути. С уважением, директор ГК Цыганова Ольга.

30.05.2022

Олег Анатольевич

Замечательный отель, уже много лет наши экипажи останавливаются только здесь. Прекрасный персонал, сервис, обслуживание, одним словом, Рекомендую)

Ответ отеля:

Уважаемый Олег Анатольевич! Благодарим Вас за выбор нашего отеля и прекрасный отзыв. Мы искренне рады, что наш труд по созданию уюта и комфортного отдыха оценен нашими гостями. Обратная связь от гостей мотивирует нас на дальнейшее совершенствование сервиса. Желаем Вам только счастливых дорог и добрых людей на пути. С уважением, директор ГК Цыганова Ольга.

29.04.2022

Валерий

Отель отличный! Часто здесь останавливаюсь! Спасибо персоналу за все!

Ответ отеля:

Уважаемый Валерий! Благодарим Вас за выбор нашего отеля. Мы рады, что нам удается создать для Вас уют и комфортный отдых. До новых встреч! С уважением, директор ГК Цыганова Ольга
1 2 3 4 5