Бронирование
Бронирование номеров
Лучшая цена

Отзывы

12.05.2021

Галина

Второй раз останавливались в отеле. Впечатления только положительные. Комфортно, удобно, чисто! Доброжелательная обстановка, внимательный администратор! Спасибо!

Ответ отеля:

Уважаемая Галина! Коллектив отеля от души благодарит Вас за обратную связь и приятные слова! Мы рады, что нам удалось создать для Вас комфортные условия. Это дает нам надежду увидеться с Вами вновь. Желаем Вам приятных и счастливых дорог, хорошего настроения и крепкого здоровья! С уважением, директор гостиничного комплекса Цыганова Ольга.

28.02.2021

Олег

Спасибо. Безупречно ,абсолютно всë -теплый приëм, уют, чистота и тепло. Прекрасная кухня в ресторане!

Ответ отеля:

Уважаемый Олег! От души благодарим Вас за выбор нашего отеля и щедрость на отзывы. Нам каждый раз приятно слышать от Вас теплые слова. Это вдохновляет нас и укрепляет чувства любви к своей работе. Наши двери всегда открыты для Вас. До новых встреч. С уважением, директор гостиничного комплекса Цыганова Ольга.

25.01.2021

Борис

Останавливался в этой гостинице два раза. Все нравится, обслуживание на отлично, персонал внимательный, номер уютный и чистый. Всему персоналу гостиницы большое спасибо!

Ответ отеля:

Уважаемый Борис! Коллектив отеля от души благодарит Вас за оставленный отзыв и теплые слова. Мы рады, что Вам у нас понравилось. Надеемся на новые встречи с Вами. С уважением, директор гостиничного комплекса Цыганова Ольга.

20.12.2020

Олег

Всё ,как всегда на самом высоком уровне, безупречно. Поздравляю с наступающим Новым годом! Всему коллективу-директору, администраторам, горничным, водителям, сотрудникам ресторана и службы безопасности и многим другим кого не смог упомянуть, но чей труд создает прекрасную атмосферу гостеприимства в отеле, желаю здоровья благополучия и процветания ! Спасибо !

Ответ отеля:

Уважаемый Олег! Весь коллектив отеля от души благодарит Вас за приятные слова и пожелания. Позвольте и Вас поздравить с наступающим Новым годом. Пусть он будет позитивным и привнесет в Вашу жизнь здоровья, счастья и стабильности, а также поможет реализовать задуманное. Наши двери всегда открыты для Вас, и мы ждем новых встреч. С уважением, директор ГК Цыганова Ольга

02.12.2020

Мария Счастливая

Хотелось бы поблагодарить отдельно администратора отеля 41, была очень внимательна к маме! И за возможность с Калининграда заказать и оплатить номер! Маме очень понравилась чистота и сервис! Благодарю вас за оперативность!

Ответ отеля:

Уважаемая Мария, благодарим Вас за выбор нашего отеля. Мы искренне рады, что Вашей маме понравилось у нас. Спасибо большое за обратную связь и приятные слова. Желаем всей Вашей семье здоровья и благополучия. С уважением, директор ГК Цыганова Ольга.

02.12.2020

Галина

Впервые останавливались в отеле, не пожалели. Доброжелательные администраторы, очень чистый и уютный номер. Чувствовали себя комфортно. Спасибо!

Ответ отеля:

Уважаемая Галина! Коллектив отеля от души благодарит Вас за приятные слова. Мы рады, что Вам понравилось у нас, и Вы оценили нашу работу по поддержанию чистоты и созданию уюта. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья и счастливых дорог. С уважением, директор ГК Цыганова Ольга.

23.11.2020

Галина

Огромное спасибо персоналу отела, за отзывчивость и внимание. Бронировала номер за день до прилета, без предоплаты. К моему приезду подготовили номер на 4 человек, в комнатах чисто и уютно, сами предложили принести багаж в номер, рано утром (ровно в оговоренное время) нас ждал бесплатный трансфер до аэропорта!

Ответ отеля:

Уважаемая Галина, благодарим Вас за теплые слова и приятный отзыв. Это вдохновляет нас становиться еще лучше и не останавливаться на достигнутом. Здорово, что Вы оценили нашу услугу трансфера. Это, действительно, удобно, и мы делаем все, чтобы не подвести гостей. Будем рады видеть Вас вновь и желаем удачи. С уважением, директор ГК Цыганова Ольга.

18.11.2020

Виталий

Все очень понравилось! Замечательный отель и персонал. Огромное спасибо администратору Наталии! Очень гостеприимный и позитивный человек)) Обязательно приеду еще!

Ответ отеля:

Уважаемый Виталий! Нам очень приятно получить от Вас замечательный отзыв. Это лучшая награда за наш труд и старания создать для наших дорогих гостей комфортные условия для отдыха. Ждем новых встреч с Вами! Желаем Вам здоровья и удачных поездок! С уважением, директор гостиничного комплекса Цыганова Ольга.

25.10.2020

Валентина

Как всегда всё прекрасно, в Омске останавливаясь только у вас. Чисто, аккуратно и матрасы которых не найти в других отелях, спина отдыхает и можно прекрасно отдохнуть после перелётов, это очень важно.

Ответ отеля:

Уважаемая Валентина! Коллектив отеля от души благодарит Вас за теплые слова и уделенное время написанию отзыва на нашем сайте. Поддержание чистоты - это колоссальный труд работников, и поэтому такая обратная связь от наших гостей является самой лучшей наградой. Спасибо Вам за выбор нашего отеля, мы искренне ждем новых встреч с Вами. С уважением, директор ГК Цыганова Ольга

22.09.2020

Мария

Останавливаюсь в данном отеле не первый раз! Чистые номера, и ОЧЕНЬ отзывчивый персонал! Радует бесплатный трансфер! Рекомендую!

Ответ отеля:

Добрый день, уважаемая Мария! Нам очень приятно получить от Вас обратную связь. Отдельное спасибо, что отметили наш бесплатный трансфер. Удобство и комфорт для Гостей - это основная задача нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, директор ГК Цыганова Ольга
1 2 3 4