Бронирование
Бронирование номеров
Лучшая цена

Отзывы

12.09.2022

Андрей

Очень приличный отель: чисто, уютно, вкусно. Хорошие номера, кафе + ресторан ( завтрак - шведский стол, ужин - меню ресторана), вкусно и недорого ( можно включить в счёт). Отзывчивый персонал+трансфер до аэропорта ( забрали, отвезли). Рекомендую!

Ответ отеля:

Уважаемый Андрей! Нам очень приятно читать Ваш отзыв, благодарим Вас за обратную связь и теплые слова. Рекомендации наших гостей - лучшая награда для нас. Мы желаем Вам удачи и мирного неба. Наши двери всегда открыты для Вас. С уважением, директор гостиничного комплекса Цыганова Ольга.

10.09.2022

Никита

Все на уровне. Чисто, уютно, тихо Наталие отдельный репортаж

Ответ отеля:

Уважаемый Никита! Коллектив отеля благодарит Вас за отзыв и приятные слова в адрес персонала. Надеемся на новые встречи с Вами. С уважением, директор гостиничного комплекса Цыганова Ольга.

05.09.2022

Юлия

Надо было съездить в Омск на несколько дней, искали место с удобным расположением для себя,было важно, чтоб был завтрак. В данном отеле можно и позавтракать (входило в стоимость проживания ),и если хочется поужинать в ресторане(расположен в отеле).По питанию всё понравилось ,при желании можно было и в номер заказать.В номере чисто,есть всё необходимое. Вообщем понравилось всё:расположение,обслуживание, номера,питание,парковка. Большое спасибо за гостеприимство. Впечатления остались положительные.

Ответ отеля:

Уважаемая Юлия, от души благодарим Вас за приятную обратную связь. Мы рады, что оправдали Ваши ожидания. Благодарность и рекомендации наших гостей - лучшая награда для нас. Будем рады видеть Вас вновь. С наилучшими пожеланиями, директор гостиничного комплекса Цыганова Ольга.

02.09.2022

Владимир

Лучший отель на протяжении 20 000 км пробега этим летом от Крайнего Севера до Дагестана, от Поволжья и до Омска. На высшем уровне все, начиная от бронирования по телефону и до выезда из отеля. Парковка, улыбка администратора, месторасположение отеля, чистота в номере, завтрак и питание в целом, сувенирчики в продаже, ежедневная качественная уборка, стоимость проживания - все на высоте. Спасибо всем.

Ответ отеля:

Уважаемый Владимир! Огромное Вам спасибо за предоставленное удовольствие читать Ваши отзывы. Это лучшая награда для нас и наш труд. Мы действительно любим свою работу и делаем все, чтобы гости чувствовали нашу заботу. От души благодарим Вас, что Вы высоко оценили наш сервис и поделились своими впечатлениями с нашими потенциальными гостями. Желаем Вам только счастливых дорог и позитивных людей на пути. С уважением, директор гостиничного комплекса Цыганова Ольга.

25.08.2022

Татьяна

Отличный отель! Спокойно и комфортно! Хорошо выспались перед дорогой! Достойный завтрак. Уютный ресторанчик с террасой во внутреннем дворе

Ответ отеля:

Уважаемая Татьяна! От души благодарим Вас за приятную обратную связь. Мы рады, что Вам удалось отдохнуть перед дорогой. Желаем Вам счастливого путешествия и незабываемых впечатлений. Ждем новых встреч с Вами. С уважением, директор гостиничного комплекса Цыганова Ольга.

14.08.2022

Евгения Владимировна

Были в отеле в 2020-м году, впечатления остались самые приятные, поэтому заранее решили остановиться здесь в этом году. Не разочаровались: по- прежнему чисто, уютно, хорошая кухня, есть буфет и ресторан, можно здесь же купить сувениры, вежливое обслуживание, трансфер до аэропорта к нужному рейсу. Здесь работают профессионалы. С удовольствием остановимся здесь опять. Процветания!

Ответ отеля:

Уважаемая Евгения Владимировна, от души благодарим Вас за выбор нашего отеля и время, уделенное написанию столь приятного для нас отзыва. Мы рады, что Вы отметили стабильность нашего сервиса, чистоту и качество кухни. Это действительно огромный труд всего коллектива. Благодарность наших гостей вдохновляет нас и мотивирует на совершенствование, поэтому мы, со своей стороны, хотим Вам пожелать Вам только счастливых дорог и хороших людей на пути. С наилучшими пожеланиями, директор ГК Цыганова Ольга.

07.08.2022

Светлана

Я бы эту гостиницу никогда не нашла, но муж останавливался там несколько раз, и решили не искать ничего нового. Номер двухкомнатный. В спальне хорошая большая кровать. Тумбы, шкафчики, телевизор. В гостиной полноценный диван, столик, TV, удобный шкафчик, зона чай-кофе, рабочая зона., просторный коридор. Все гигиенические принадлежности на троих. Санузел очень продуманный.

Ответ отеля:

Уважаемая Светлана, коллектив нашего отеля от души благодарит Вас за время, уделенное написанию столь приятного и подробного отзыва. Обратная связь очень важна для нас. Это позволяет нам двигаться вперед и совершенствовать сервис. Мы рады, что Ваш выбор упал именно на нашу гостиницу. Будем рады видеть Вас и Вашу семью вновь. С наилучшими пожеланиями счастливых путешествий и благополучия, директор гостиничного комплекса Цыганова Ольга.

29.07.2022

Алексей

28 июля 22 г реально ощутил максимальный комфорт и доброту человеческую. Администратор Наталия с крутым именем по Ватсапу голосовыми сообщениями забронировала номер заранее прям по дороге за рулём, что очень удобно и безопасно во время движения. Желаю счастья

Ответ отеля:

Уважаемый Алексей! От души благодарим Вас за теплые слова и именной отзыв. В этом случае у администратора есть возможность получить вознаграждение за прекрасную работу. Мы рады, что предвосхитили Ваши ожидания. В свою очередь, мы Вам желаем счастливых дорог и добрых людей на пути. С уважением, директор ГК Цыганова Ольга.

28.07.2022

Екатерина

Так получилось что перенесли рейс и нам пришлось остаться в Омске и тут посоветовали отель 41 ) и что вы думаете тут все превосходно ,нас встретила девушка за ресепшеном блондиночка не помню как зовут ,очень приятная девушка все объяснила показала ,отель конечно достоен больше чем 3 звезды

Ответ отеля:

Уважаемая Екатерина! Мы безгранично рады, что предвосхитили Ваши ожидания. Обязательно вознаградим нашу Галину за внимание к гостям. Желаем Вам приятных путешествий и надеемся на новые встречи с Вами. С уважением, директор ГК Цыганова Ольга.

11.07.2022

Дмитрий

Останавливались в выходные с двумя семьями, впечтелия только положительные, отель чистый, ухоженный. Если сравнивать с Туристом, то это небо и земля. Рекомендую всем Отель 41.

Ответ отеля:

Уважаемый Дмитрий, коллектив отеля от души благодарит Вас за приятный отзыв. Мы рады, что оправдали Ваши ожидания. Отдельное спасибо, что отметили чистоту в номерах, это огромный труд наших работников. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей вновь. Желаем счастливых дорог и добрых людей на пути. С уважением, директор гостиничного комплекса Цыганова Ольга.
1 2 3 4 5