Бронирование
Бронирование номеров
Лучшая цена

Отзывы

28.03.2019

Ольга

Отель душевный, чистый и гостеприимный

Ответ отеля:

Уважаемая Ольга! От всего сердца благодарим Вас за отзыв и выбор нашего отеля. Нам очень важна обратная связь от гостей. Будем рады Вас видеть снова! С уважением, директор ГК Цыганова Ольга

17.12.2018

Дмитрий

Отличный отель, отличный ресторан, приветливый и отзывчивый персонал.

Ответ отеля:

Уважаемый Дмитрий! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Очень приятно, что Вам понравилось у нас. Ждем Вас снова и желаем Вам приятных и удачных поездок.

27.10.2018

Анна

Здравствуйте! Гостиница супер,очень понравилось.

Ответ отеля:

Добрый день, Анна! От всей души благодарим Вас за теплый отзыв. Надеемся на новые встречи с Вами!

12.07.2018

Ольга

Остановились в отеле 05.07.2018, я, муж, дочь и ребёнок 2 года. Встретили у аэропорта(очень приятно). Персонал вежливый, в номере очень уютно, красиво, чисто. Завтрак (шведский стол) - понравилось всем, даже малышу. Долго выбирала отель, хотела бронь в "Туристе", но там не смогли предложить хорошего номера на семью(ещё запросили дополнительную оплату за ранее заселение утром) и случайно наткнулась на этот отель. Вообщем, подобрали отличный номер, без доплаты, с завтраком. Я бы отметила, что отель высокого уровня. Всему персоналу огромное спасибо. Буду советовать всем знакомым.

Ответ отеля:

Уважаемая Ольга! От души благодарим Вас за приятные слова и оставленный отзыв на сайте. Мы очень рады, что Вы оценили наш уровень сервиса, и что мы смогли подобрать для Вас удобный вариант размещения. Желаем Вашей замечательной семье здоровья и благополучия! Надеемся на новую встречу с Вами!

25.06.2018

Ольга

Доброго времени суток!была в Омске по работе,выбрав отель 41 и осталась довольна!отель чистый,мебель новая,номер убирают каждый день.Завтраки достойные.Хочу сказать отдельное спасибо Девушкам с ресепшн за поздравление)спасибо за отзывчивость и профессионализм) Рекомендую Отель 41!

Ответ отеля:

Уважаемая Ольга! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас и благодарим Вас за оставленный отзыв именно на сайте. Желаем Вам всегда встречать на своем пути хороших и отзывчивых людей. Ждем Вас снова!

10.05.2018

Анастасия

В этом отеле побывали с мужем сразу после свадьбы, так сказать первую брачную ночь провели в апартаментах этого замечательного места! Цена соответствуют качеству и даже чуть ниже, чем могла бы быть за столь отличную обстановку: номера потрясающе уютные, завтрак абалденно вкусный и разнообразный, персонал вежливый! В общем об отеле остались только положительные эмоции! Советую всем друзьям и товарищам!! На годовщину только в Вам!

Ответ отеля:

Дорогая Анастасия! Мы безгранично рады, что пребывание у нас стало достойным завершением Вашего семейного праздника. Спешим сообщить Вам, что у нас действует постоянная акция под названием "Семейная традиция", которая позволяет нашим гостям отметить разные годовщины в отеле с 50%-скидкой на размещение в номере высшей категории. Благодарим Вас за уделенное время написанию отзыва на нашем сайте. Ждем Вас и Ваших друзей в гости!

23.06.2017

Ольга

Здравствуйте. Были в командировке в городе Омске, приехали из Санкт- Петербурга. Принимающая сторона посоветовала остановиться в Отеле 41, так как у отеля очень удобное расположение к месту нашего командирования. Хочу поблагодарить весь персонал отеле за доброжелательность и желание помочь, девушек на ресепшене, официантов в ресторане. Завтраки, шведский стол, с большим разнообразием блюд. Обедали и ужинали в ресторане, вкусно и порции большие, мужчины тоже были сыты. Как дополнительный бонус - бесплатный трансфер из аэропорта и в аэропорт. Для того кто отправляется в командировку в Омск, рекомендую данный отель

Ответ отеля:

Уважаемая Ольга! От всего сердца благодарим Вас за теплые слова и рекомендации. Очень приятно, что отметили наши преимущества. Передаем горячий привет замечательному городу Санкт-Петербургу и надеемся, что Ваши дороги еще когда-нибудь приведут Вас к нам.

15.07.2016

Ольга

Хочу поблагодарить работников Отеля 41 за теплый и радушный прием, за комфортный великолепный номер, где предусмотрено всё, до мелочей, для удобства постояльцев. Отдельное спасибо администратору Ольге за помощь при заселении, также хочется отметить ее профессионализм и доброе отношение; девушке-сомелье, имя, к сожалению, не запомнила, за помощь при выборе вина, оперативную доставку вкусного ужина в номер. Подводя итог своего пребывания в отеле, хочу сказать - замечательное место, замечательные люди!

Ответ отеля:

В продолжении Вашего замечательного отзыва, уважаемая Ольга, хочется добавить: «И замечательные гости, с которыми нам повезло…» Огромное Вам спасибо, за приятные слова. Открытые и благодарные гости помогают нам поддерживать уровень сервиса и развиваться. Желаем Вам встречать на пути только порядочных и добрых людей. Надеемся на новые встречи с Вами!

09.07.2016

Константин

Выбрал эту гостиницу случайно и был приятно удивлен. В гостиница в отличном состоянии, сделан свежий ремонт, отличная мебель и техника. Отдельно хотелось бы отметить девушку на ресепшен(имя не помню) очень приятная и приветливая. Сама предложила пройти и показать номер, кратко рассказала о гостинице. Лучшая гостиница по цене и качеству.

Ответ отеля:

Уважаемый Константин! Как здорово, что случай Вас привел к нам и Вы остались довольны пребыванием в нашем отеле. Будем рады видеть Вас снова. Хорошего Вам настроения и замечательных путешествий!

08.07.2016

Юлия

Напишу все как было!Мы с семьей приехали в Омск и решили остановится в Отеле 41(заранее почитали отзывы,посмотрели номера и забронировали.) С вокзала нас везло такси,мы проехали город и поехали дальше(за город)Начали с мужем интересоваться куда нас везут и нам объяснили что отель не в самом городе.Мы немного расстроеные решили ночь переночевать все же здесь,а потом найти гостиницу в городе.Но......Как только мы попали в свой огромный уютный номер с выходом на балкон,все было идеально чисто,наше воонение ушло напрочь и мы стали влюблятся в этот отель.Уже был вечер,когда мы приехали и мы пошли в ресторан ужинать,но наши дети(4 года и 1.8 лет) уже уставшие стали капризничать и девочки официантки без всяких проблем накрыли нам в номере.Утром пошли на завтрак,а вернувшись в номер все было убрано,застелено и заменено. Уличная веранда с закрытой территорией это отдельный рассказ.Свежий воздух,никакой городской суеты,фоном очень красивая музыка,дети играют и знаешь что никуда не убегут ...

Ответ отеля:

Уважаемая Юлия! Мы бескрайне рады, что Вашей замечательной семье у нас понравилось. Благодарим Вас за выбор нашего отеля и теплые слова. Надеемся, что Вы еще захотите посетить наш город, и мы снова увидимся!
1 2