Бронирование
Бронирование номеров
Лучшая цена

Отзывы

22.09.2020

Мария

Останавливаюсь в данном отеле не первый раз! Чистые номера, и ОЧЕНЬ отзывчивый персонал! Радует бесплатный трансфер! Рекомендую!

Ответ отеля:

Добрый день, уважаемая Мария! Нам очень приятно получить от Вас обратную связь. Отдельное спасибо, что отметили наш бесплатный трансфер. Удобство и комфорт для Гостей - это основная задача нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, директор ГК Цыганова Ольга

22.09.2020

Евгений

Бронировал 2 номера в день свадьбы в Вашем отеле. Впечатления остались положительные, отрицательных моментов не заметил! Девушки на ресепшене приветливые и позитивные, в номерах чистота и порядок. По приезду с банкета нас, молодоженов, встретили лебеди на кровати) мелочь, а было очень приятно! Вашим отелем остались очень довольны, советуем всем Вас!

Ответ отеля:

Уважаемый Евгений! От души благодарим Вас за оставленный отзыв и приятные слова. Эта самая лучшая награда для работников нашего отеля. Мы безгранично рады, что Вы остались довольны и оценили наш знак внимания для молодоженов. Желаем Вам счастья и долгого интересного пути. С радостью предлагаем Вам воспользоваться 50% скидкой на проживание в дни годовщин Вашего торжества. Наши двери всегда открыты для Вас! С уважением, директор ГК Цыганова Ольга.

05.09.2020

Олег

Отличный отель, чистота везде . Имеется всё необходимое. Расположен удобно и в отличии от других гостиниц не только Омска но и Сибири ,есть бесплатный трансфер,из аэропорта. И соответственно возможно раннее заселение без доплаты,так как рейсы в Омск в основном утренние. Поразительная забота о постояльцах ! Спасибо. Желаю вам процветания !

Ответ отеля:

Уважаемый Олег Константинович! Коллектив нашего отеля от души благодарит Вас за оставленный отзыв и теплые слова. Для нас очень важна обратная связь, это мотивирует нас быть лучше и совершенствовать сервис. Мы рады, что Вы отметили наше неравнодушное отношение к каждому Гостю. В свою очередь, мы тоже желаем Вам крепкого здоровья и всегда удачных поездок. С уважением, директор ГК Цыганова Ольга

29.07.2020

Юрий

Очень хороший отель, все новое и качественное. Вкусный обильный завтрак. Для командированных стоимость питания включают в стоимость проживания! Ресторан с адекватными ценами и вкусной едой.

Ответ отеля:

Уважаемый Юрий! Нам очень приятно получить от Вас обратную связь. Мы рады, что отдыхом и качеством питания в нашем отеле Вы остались довольны. Надеемся увидеть Вас вновь. С самыми наилучшими пожеланиями, директор гостиничного комплекса Цыганова Ольга

20.07.2020

Оксана

Большое спасибо персоналу за отзывчивость и внимание. В номерах очень чисто, в ресторане очень вкусно. Обязательно приедем ещё раз.

Ответ отеля:

Уважаемая Оксана Олеговна! Очень приятно слышать, что Вы оценили гостеприимство и приветливость нашего персонала и качество работы ресторана. Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашей работе. Желаем Вашей замечательной семье здоровья и благополучия! Будем рады Вас видеть снова! С уважением, директор гостиничного комплекса "Отель 41" Цыганова Ольга

06.07.2020

Анатолий

Второй раз останавливаюсь в этом отеле и второй раз получаю наслаждение от уюта и человеческого тепла работающего персонала. Ежедневная тщательная уборка номеров, прекрасная кухня и приветливый персонал - все это способствует поднятию настроения. Рекомендую "Отель 41" приезжим в город Омск

Ответ отеля:

Уважаемый Анатолий, позвольте выразить слова благодарности от всего нашего коллектива за столь приятный отзыв. Мы рады, что Вы поделились с другими положительными впечатлениями о нашей работе. Ждём Вас в гости. Наши двери всегда открыты для Вас. С уважением, директор гостиничного комплекса "Отель 41" Цыганова Ольга

22.06.2020

Александр

Отель 41 производит впечатление уютного "постоялого двора" с вежливым и располагающем к себе персоналом, чистыми и ухоженными номерами, вкусными завтраками в кафе, бесплатным трансфером из (в) аэропорта. Особенно могу отметить высокое качество укладки плитки в ванной. Супер! Рекомендую будущим постояльцам этого небольшого, но уютного отеля.

Ответ отеля:

Уважаемый Александр, от души благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Нашему коллективу очень приятно слышать комплименты от дорогих гостей. Мы рады, что Вы отметили наши завтраки и услугу трансфера. Отдельное спасибо за рекомендации для наших потенциальных гостей. Надеемся на новые встречи с Вами. С уважением, директор гостиничного комплекса Цыганова Ольга

18.06.2020

Игорь

Спасибо сотрудникам гостиницы за оказанный прием, оперативные действия при срочном - вынужденном бронировании по телефону. Оказания трансфера при встечи.

Ответ отеля:

Уважаемый Игорь, благодарим Вас за выбор нашего отеля и оставленный отзыв. Мы очень рады, что наш сервис оправдал Ваши ожидания. Надеемся на новые встречи с Вами. С уважением, директор гостиничного комплекса Цыганова Ольга

11.02.2020

Влад

Чисто, удобно, тихо. Молодцы!

Ответ отеля:

Уважаемый и дорогой наш гость! Благодарим Вас за приятные слова и время, уделенное написанию отзыва. Мы рады, что Ваш отдых у нас был для Вас комфортным. Рассчитываем увидеться вновь. С уважением, директор ГК Цыганова Ольга.

05.11.2019

Колтаков О.В.

Все хорошо.

Ответ отеля:

Уважаемый Олег Васильевич! Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что Вам все понравилось. Обязательно заезжайте к нам в гости! Ждем Вас! С уважением, директор ГК Цыганова Ольга.
1 2 3