Бронирование
Бронирование номеров
Лучшая цена

Отзывы

29.07.2020

Юрий

Очень хороший отель, все новое и качественное. Вкусный обильный завтрак. Для командированных стоимость питания включают в стоимость проживания! Ресторан с адекватными ценами и вкусной едой.

Ответ отеля:

Уважаемый Юрий! Нам очень приятно получить от Вас обратную связь. Мы рады, что отдыхом и качеством питания в нашем отеле Вы остались довольны. Надеемся увидеть Вас вновь. С самыми наилучшими пожеланиями, директор гостиничного комплекса Цыганова Ольга

20.07.2020

Оксана

Большое спасибо персоналу за отзывчивость и внимание. В номерах очень чисто, в ресторане очень вкусно. Обязательно приедем ещё раз.

Ответ отеля:

Уважаемая Оксана Олеговна! Очень приятно слышать, что Вы оценили гостеприимство и приветливость нашего персонала и качество работы ресторана. Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашей работе. Желаем Вашей замечательной семье здоровья и благополучия! Будем рады Вас видеть снова! С уважением, директор гостиничного комплекса "Отель 41" Цыганова Ольга

06.07.2020

Анатолий

Второй раз останавливаюсь в этом отеле и второй раз получаю наслаждение от уюта и человеческого тепла работающего персонала. Ежедневная тщательная уборка номеров, прекрасная кухня и приветливый персонал - все это способствует поднятию настроения. Рекомендую "Отель 41" приезжим в город Омск

Ответ отеля:

Уважаемый Анатолий, позвольте выразить слова благодарности от всего нашего коллектива за столь приятный отзыв. Мы рады, что Вы поделились с другими положительными впечатлениями о нашей работе. Ждём Вас в гости. Наши двери всегда открыты для Вас. С уважением, директор гостиничного комплекса "Отель 41" Цыганова Ольга

22.06.2020

Александр

Отель 41 производит впечатление уютного "постоялого двора" с вежливым и располагающем к себе персоналом, чистыми и ухоженными номерами, вкусными завтраками в кафе, бесплатным трансфером из (в) аэропорта. Особенно могу отметить высокое качество укладки плитки в ванной. Супер! Рекомендую будущим постояльцам этого небольшого, но уютного отеля.

Ответ отеля:

Уважаемый Александр, от души благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Нашему коллективу очень приятно слышать комплименты от дорогих гостей. Мы рады, что Вы отметили наши завтраки и услугу трансфера. Отдельное спасибо за рекомендации для наших потенциальных гостей. Надеемся на новые встречи с Вами. С уважением, директор гостиничного комплекса Цыганова Ольга

18.06.2020

Игорь

Спасибо сотрудникам гостиницы за оказанный прием, оперативные действия при срочном - вынужденном бронировании по телефону. Оказания трансфера при встечи.

Ответ отеля:

Уважаемый Игорь, благодарим Вас за выбор нашего отеля и оставленный отзыв. Мы очень рады, что наш сервис оправдал Ваши ожидания. Надеемся на новые встречи с Вами. С уважением, директор гостиничного комплекса Цыганова Ольга

11.02.2020

Влад

Чисто, удобно, тихо. Молодцы!

Ответ отеля:

Уважаемый и дорогой наш гость! Благодарим Вас за приятные слова и время, уделенное написанию отзыва. Мы рады, что Ваш отдых у нас был для Вас комфортным. Рассчитываем увидеться вновь. С уважением, директор ГК Цыганова Ольга.

05.11.2019

Колтаков О.В.

Все хорошо.

Ответ отеля:

Уважаемый Олег Васильевич! Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что Вам все понравилось. Обязательно заезжайте к нам в гости! Ждем Вас! С уважением, директор ГК Цыганова Ольга.

04.09.2019

Мария

Останавливаюсь в этом отеле не первый раз, и должна сказать,что это лучший отель в городе. Это первый раз в жизни когда ожидание полностью соответствует реальности. Заботливый и высококвалифицированный персонал. Безупречный ремонт, гладильная комната выше всяких похвал. Кстати про персонал отдельно надо сказать. Сотрудники всегда помогут с багажом, вызовут такси, решат проблемы с документами. И хоть отель находится далеко от места работы это не убедит меня останавливаться в другом. Ваш сервис - это ваша визитная карточка! Так держать)))

Ответ отеля:

Уважаемая Мария Олеговна, от души благодарим Вас за столь теплый и открытый отзыв. Похвала наших гостей - это лучшая награда за наш труд. Особенно приятно, что Вы поделились своими впечатлениями на нашем сайте. Будем делать все, чтобы не разочаровать Вас и в дальнейшем. Желаем Вам только удачных поездок, встречать на пути добрых и искренних людей. Наши двери всегда открыты для Вас. С уважением, директор ГК Цыганова Ольга

08.08.2019

Вера

Добрый день!В данном отеле снимали утро невесты!Хотелось бы поблагодарить коллектив отеля!Очень позитивный и отзывчивый персонал!Номер был просто великолепен!Чистый,с красивым видом из окна!Благодаря вам моё утро невесты было как в американских фильмах!Удобная парковка,вкусный завтрак!Девушки кто ещё не выбрал отель, очень рекомендую!

Ответ отеля:

Уважаемая Вера! Безгранично благодарим Вас за отзыв, оставленный на сайте, за теплые слова, за выбор нашего отеля для проведения Вашего праздника, а также рекомендации для потенциальных счастливчиков. Мы очень рады, что стали участником начала Вашего семейного счастья. Напоминаем, что у нас в отеле действует 50 % скидка на номера высшей категории для празднования годовщин свадеб. Акция называется "Семейные традиции". Желаем Вам любви и тепла домашнего очага. С нетерпением ждем в гости. С уважением, директор ГК Цыганова Ольга.

24.06.2019

Евгения

Замечательный отель, прекрасный персонал и номера очень красивые и уютные! Цены демократичные. Рекомендую.

Ответ отеля:

Уважаемая Евгения, безгранично благодарны Вам за выбор нашего отеля, оставленный отзыв и рекомендации на сайте. Мы рады, что наши Гости открыто делятся своими впечатлениями и дают возможность узнать о нас потенциальным Гостям. Мы желаем Вам только счастливых дорог и встречать на пути добрых и искренних людей. Наши двери всегда открыты для Вас. С уважением, директор ГК Цыганова О.А.
1 2 3