Бронирование
Бронирование номеров
Лучшая цена

Отзывы

29.04.2022

Валерий

Отель отличный! Часто здесь останавливаюсь! Спасибо персоналу за все!

Ответ отеля:

Уважаемый Валерий! Благодарим Вас за выбор нашего отеля. Мы рады, что нам удается создать для Вас уют и комфортный отдых. До новых встреч! С уважением, директор ГК Цыганова Ольга

21.04.2022

Дмитрий

Очень хочу поблагодарить администрацию отеля за отличный сервис и отличный отдых! Хороший отель, хороший сервис! Все очень достойно! Один минус, подушки маленькие, а так все шикарно! Рекомендую! Как приеду в Омск, однозначно остановлюсь в этом отеле!

Ответ отеля:

Уважаемый Дмитрий! Коллектив отеля от души благодарит Вас за приятные слова и рекомендации. Мы рады, что оправдали все Ваши ожидания. Наши двери всегда открыты для Вас. В следующий Ваш заезд мы с радостью предложим Вам подушку большего размера. С наилучшими пожеланиями счастливых дорог, директор гостиничного комплекса Цыганова Ольга

20.03.2022

Дмитрий

Отдыхали в этом отеле в марте 2022 года. Номер "Джуниор Сюит". Друзья, всем советуем! Чисто, никаких посторонних запахов в номере, тихо и спокойно. Описание и фото на сайте соответствуют. Летом прекрасный вид из окна гарантирован! Огромный, просторный номер. Мебель шикарная в очень хорошем состоянии. Красивый интерьер. А ванна!.. Цена за королевский отдых просто очень низкая, по сравнению с другими отелями в центре (этот вопрос жена изучала недели две). Спасибо работникам отеля за приятные воспоминания!

Ответ отеля:

Уважаемые Дмитрий и Анна! Коллектив гостиничного комплекса "Отель 41" от души благодарит Вас за шикарный отзыв, приятные слова и высокую оценку нашей работы. Это самая лучшая награда для нас. Мы искренне рады, что Ваш отдых у нас оставил только положительные впечатления. Будем рады видеть Вас летом, чтобы поистине оценить наш вид из окна. Наши двери всегда открыты для Вас. С наилучшими пожеланиям добра и мира, директор гостиничного комплекса Цыганова Ольга.

31.01.2022

Иван

Доброго времени суток! Был там в середине января! Так как являюсь военнослужащим, то немного разбираюсь в гостиницах (частые командировки). Очень хорошая гостиница! Сервис отличный, кухня великолепная, персонал вежливый. Хочется отметить администратора Галину. Очень вежливая и приятная! Рассказала все со знанием дела!! Всем рекомендую эту гостиницу!

Ответ отеля:

Уважаемый Иван! Коллектив отеля от души благодарит Вас за обратную связь. Очень приятно, что Вы отметили профессионализм наших сотрудников. В случае именных отзывов, мы материально поощряем работника за внимательное отношение к гостям. Рекомендации наших гостей - это лучшая награда для нас. Надеемся на новые встречи с Вами и желаем Вам счастливых дорог. С уважением, директор гостиничного комплекса Цыганова Ольга.

24.01.2022

Олег

Добрый день. Спасибо за тëплый приём. Каждый раз, остановившись в вашем отеле, не перестаю удивляться образцовой чистотой, тишиной и радушной атмосферой! Всë располагает к полноценному отдыху. Спасибо!

Ответ отеля:

Уважаемый Олег Константинович! Нам очень приятно, что Вы всегда находите время поделиться своими впечатлениями на нашем сайте. Ваша похвала - лучшая награда для нас. От души благодарим Вас за теплые слова и желаем Вам крепкого здоровья и удачных дорог. С уважением, директор гостиничного комплекса Цыганова Ольга.

11.01.2022

Екатерина

Все очень понравилось! Тихое место, уютный и чистый номер, хорошее обслуживание. Спасибо большое!

Ответ отеля:

Уважаемая Екатерина, благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями о пребывании в нашем отеле. Нам приятно и дорого каждое слово от гостей. Высокие оценки - это лучшая награда за наш труд. Мы будем рады видеть Вас вновь. С наилучшими пожеланиями, директор гостиничного комплекса Цыганова Ольга.

16.09.2021

Зарина

Снимали на сутки номер 201 на свадебный день) Заселение было в день свадьбы,11.09.2021 в 07:00.Персонал очень вежливый, мне очень понравилось. Т.к заезд был ранний,не успели с супругом позавтракать дома, администратор на ресепшн предложила завтрак в ресторане их гостиницы, внимание,время было 07:20,а их ресторан работает с 08:00. Было очень приятно с их стороны, пойти нам навстречу,завтрак кстати,был очень шикарным. Все было очень вкусно и вот довольные мы поднялись в номер и уже ожидали наших свадебных специалистов. По могу сказать по номеру, все идеально) Обязательно вернёмся сюда)) После нашего банкета мы вернулись в отель и уже провели там ночь,а на утро был прекрасный и самый вкусный завтрак в номер. Было очень много всего и при этом при очень хорошей цене. В общем, отель шикарный)))И цена очень хорошая))Огромная благодарность всему коллективу «Отель 41» за то, что сделали наш свадебный день прекрасным))

Ответ отеля:

Уважаемая Зарина! Коллектив отеля от души благодарит Вас за теплые слова и время, уделенное написанию такого приятного отзыва. Мы рады, что нам удалось поучаствовать в создании праздника самого незабываемого дня в Вашей жизни. Искренне желаем Вам любви и счастья, пусть Вашу семью окружают добро и мир. Будем рады видеть Вас на годовщину Вашей свадьбы. Мы дарим 50 % скидку на размещение в номере высшей категории и с радостью организуем завтрак. С наилучшими пожеланиями и благодарностью, директор гостиничного комплекса Цыганова Ольга

03.08.2021

Светлана

Замечательный отель! Сервис на высоком уровне! С удовольствием остановимся ещё раз. Спасибо сотрудникам, персоналу отеля за тёплый приём!

Ответ отеля:

Уважаемая Светлана! От души благодарим Вас за выбор нашего отеля и приятный отзыв. Желаем Вашей семье крепкого здоровья и счастливых путешествий. С нетерпением ждем Вас вновь. С уважением, директор гостиничного комплекса Цыганова Ольга.

20.07.2021

Яна

Выражаем благодарность всем сотрудникам отеля и ресторана за гостеприимство, заинтересованность в комфорте гостей и высокий уровень сервиса. Номера хорошо убраны, сотрудники ресепшн и горничные всегда с добродушием помогали в разных вопросах. Отдельное спасибо поварам в ресторане за вкусные завтраки/обеды/ужины.

Ответ отеля:

Уважаемая Яна! От всей души благодарим Вас за время, уделенное написанию такого приятного и добродушного отзыва. Мы безгранично рады, что наш сервис оправдал Ваши ожидания. Рекомендации и похвала наших гостей - лучшая награда для нас. Наши двери всегда открыты для Вас. Мы желаем Вам только счастливых дорог и позитивных людей на пути. С уважением, директор гостиничного комплекса Цыганова Ольга.

28.06.2021

Олег

Останавливаюсь только в Отель41 ! Безупречно абсолютно всё . Спасибо!

Ответ отеля:

Уважаемый Олег, выражаем Вам огромную благодарность за выбор нашего отеля. Наши постоянные гости делают нашу работу приятной. Мы всегда рады Вам и стараемся держать наш уровень сервиса на высоте. С наилучшими пожеланиями, директор гостиничного комплекса Цыганова Ольга.
1 2 3 4 5