Бронирование
Бронирование номеров
Лучшая цена

Отзывы

04.09.2019

Мария

Останавливаюсь в этом отеле не первый раз, и должна сказать,что это лучший отель в городе. Это первый раз в жизни когда ожидание полностью соответствует реальности. Заботливый и высококвалифицированный персонал. Безупречный ремонт, гладильная комната выше всяких похвал. Кстати про персонал отдельно надо сказать. Сотрудники всегда помогут с багажом, вызовут такси, решат проблемы с документами. И хоть отель находится далеко от места работы это не убедит меня останавливаться в другом. Ваш сервис - это ваша визитная карточка! Так держать)))

Ответ отеля:

Уважаемая Мария Олеговна, от души благодарим Вас за столь теплый и открытый отзыв. Похвала наших гостей - это лучшая награда за наш труд. Особенно приятно, что Вы поделились своими впечатлениями на нашем сайте. Будем делать все, чтобы не разочаровать Вас и в дальнейшем. Желаем Вам только удачных поездок, встречать на пути добрых и искренних людей. Наши двери всегда открыты для Вас. С уважением, директор ГК Цыганова Ольга

08.08.2019

Вера

Добрый день!В данном отеле снимали утро невесты!Хотелось бы поблагодарить коллектив отеля!Очень позитивный и отзывчивый персонал!Номер был просто великолепен!Чистый,с красивым видом из окна!Благодаря вам моё утро невесты было как в американских фильмах!Удобная парковка,вкусный завтрак!Девушки кто ещё не выбрал отель, очень рекомендую!

Ответ отеля:

Уважаемая Вера! Безгранично благодарим Вас за отзыв, оставленный на сайте, за теплые слова, за выбор нашего отеля для проведения Вашего праздника, а также рекомендации для потенциальных счастливчиков. Мы очень рады, что стали участником начала Вашего семейного счастья. Напоминаем, что у нас в отеле действует 50 % скидка на номера высшей категории для празднования годовщин свадеб. Акция называется "Семейные традиции". Желаем Вам любви и тепла домашнего очага. С нетерпением ждем в гости. С уважением, директор ГК Цыганова Ольга.

24.06.2019

Евгения

Замечательный отель, прекрасный персонал и номера очень красивые и уютные! Цены демократичные. Рекомендую.

Ответ отеля:

Уважаемая Евгения, безгранично благодарны Вам за выбор нашего отеля, оставленный отзыв и рекомендации на сайте. Мы рады, что наши Гости открыто делятся своими впечатлениями и дают возможность узнать о нас потенциальным Гостям. Мы желаем Вам только счастливых дорог и встречать на пути добрых и искренних людей. Наши двери всегда открыты для Вас. С уважением, директор ГК Цыганова О.А.

16.06.2019

Александр

Останавливаюсь в данном отеле уже 4 года, отличные номера, гостеприимный персонал.

Ответ отеля:

Уважаемый Александр! Огромное Вам спасибо за выбор нашего отеля и время, уделенное написанию отзыва на сайте. Нам искренне приятно видеть Вас в каждый Ваш приезд. Мы желаем Вам удачных дорог и хороших людей на пути! С уважением, директор ГК Цыганова Ольга.

24.05.2019

Алимов Сергей

Не первый раз в этом отеле.Молодцы!!!Отель, номера, персонал-девочки, умницы и трудяги.Доволен!!!

Ответ отеля:

Уважаемый Сергей! Благодарим Вас от души за приятные слова в адрес персонала. Это стимулирует нас становиться лучше и не останавливаться на достигнутом. Мы очень рады, что можем рассчитывать на новые встречи с Вами. Наши двери всегда открыты для Вас! С уважением, директор ГК Цыганова Ольга

28.03.2019

Ольга

Отель душевный, чистый и гостеприимный

Ответ отеля:

Уважаемая Ольга! От всего сердца благодарим Вас за отзыв и выбор нашего отеля. Нам очень важна обратная связь от гостей. Будем рады Вас видеть снова! С уважением, директор ГК Цыганова Ольга

17.12.2018

Дмитрий

Отличный отель, отличный ресторан, приветливый и отзывчивый персонал.

Ответ отеля:

Уважаемый Дмитрий! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Очень приятно, что Вам понравилось у нас. Ждем Вас снова и желаем Вам приятных и удачных поездок.

27.10.2018

Анна

Здравствуйте! Гостиница супер,очень понравилось.

Ответ отеля:

Добрый день, Анна! От всей души благодарим Вас за теплый отзыв. Надеемся на новые встречи с Вами!

12.07.2018

Ольга

Остановились в отеле 05.07.2018, я, муж, дочь и ребёнок 2 года. Встретили у аэропорта(очень приятно). Персонал вежливый, в номере очень уютно, красиво, чисто. Завтрак (шведский стол) - понравилось всем, даже малышу. Долго выбирала отель, хотела бронь в "Туристе", но там не смогли предложить хорошего номера на семью(ещё запросили дополнительную оплату за ранее заселение утром) и случайно наткнулась на этот отель. Вообщем, подобрали отличный номер, без доплаты, с завтраком. Я бы отметила, что отель высокого уровня. Всему персоналу огромное спасибо. Буду советовать всем знакомым.

Ответ отеля:

Уважаемая Ольга! От души благодарим Вас за приятные слова и оставленный отзыв на сайте. Мы очень рады, что Вы оценили наш уровень сервиса, и что мы смогли подобрать для Вас удобный вариант размещения. Желаем Вашей замечательной семье здоровья и благополучия! Надеемся на новую встречу с Вами!

25.06.2018

Ольга

Доброго времени суток!была в Омске по работе,выбрав отель 41 и осталась довольна!отель чистый,мебель новая,номер убирают каждый день.Завтраки достойные.Хочу сказать отдельное спасибо Девушкам с ресепшн за поздравление)спасибо за отзывчивость и профессионализм) Рекомендую Отель 41!

Ответ отеля:

Уважаемая Ольга! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас и благодарим Вас за оставленный отзыв именно на сайте. Желаем Вам всегда встречать на своем пути хороших и отзывчивых людей. Ждем Вас снова!
1 2