Бронирование
Бронирование номеров
Лучшая цена

Отзывы

20.12.2020

Олег

Всё ,как всегда на самом высоком уровне, безупречно. Поздравляю с наступающим Новым годом! Всему коллективу-директору, администраторам, горничным, водителям, сотрудникам ресторана и службы безопасности и многим другим кого не смог упомянуть, но чей труд создает прекрасную атмосферу гостеприимства в отеле, желаю здоровья благополучия и процветания ! Спасибо !

Ответ отеля:

Уважаемый Олег! Весь коллектив отеля от души благодарит Вас за приятные слова и пожелания. Позвольте и Вас поздравить с наступающим Новым годом. Пусть он будет позитивным и привнесет в Вашу жизнь здоровья, счастья и стабильности, а также поможет реализовать задуманное. Наши двери всегда открыты для Вас, и мы ждем новых встреч. С уважением, директор ГК Цыганова Ольга

02.12.2020

Мария Счастливая

Хотелось бы поблагодарить отдельно администратора отеля 41, была очень внимательна к маме! И за возможность с Калининграда заказать и оплатить номер! Маме очень понравилась чистота и сервис! Благодарю вас за оперативность!

Ответ отеля:

Уважаемая Мария, благодарим Вас за выбор нашего отеля. Мы искренне рады, что Вашей маме понравилось у нас. Спасибо большое за обратную связь и приятные слова. Желаем всей Вашей семье здоровья и благополучия. С уважением, директор ГК Цыганова Ольга.

02.12.2020

Галина

Впервые останавливались в отеле, не пожалели. Доброжелательные администраторы, очень чистый и уютный номер. Чувствовали себя комфортно. Спасибо!

Ответ отеля:

Уважаемая Галина! Коллектив отеля от души благодарит Вас за приятные слова. Мы рады, что Вам понравилось у нас, и Вы оценили нашу работу по поддержанию чистоты и созданию уюта. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья и счастливых дорог. С уважением, директор ГК Цыганова Ольга.

23.11.2020

Галина

Огромное спасибо персоналу отела, за отзывчивость и внимание. Бронировала номер за день до прилета, без предоплаты. К моему приезду подготовили номер на 4 человек, в комнатах чисто и уютно, сами предложили принести багаж в номер, рано утром (ровно в оговоренное время) нас ждал бесплатный трансфер до аэропорта!

Ответ отеля:

Уважаемая Галина, благодарим Вас за теплые слова и приятный отзыв. Это вдохновляет нас становиться еще лучше и не останавливаться на достигнутом. Здорово, что Вы оценили нашу услугу трансфера. Это, действительно, удобно, и мы делаем все, чтобы не подвести гостей. Будем рады видеть Вас вновь и желаем удачи. С уважением, директор ГК Цыганова Ольга.

18.11.2020

Виталий

Все очень понравилось! Замечательный отель и персонал. Огромное спасибо администратору Наталии! Очень гостеприимный и позитивный человек)) Обязательно приеду еще!

Ответ отеля:

Уважаемый Виталий! Нам очень приятно получить от Вас замечательный отзыв. Это лучшая награда за наш труд и старания создать для наших дорогих гостей комфортные условия для отдыха. Ждем новых встреч с Вами! Желаем Вам здоровья и удачных поездок! С уважением, директор гостиничного комплекса Цыганова Ольга.

25.10.2020

Валентина

Как всегда всё прекрасно, в Омске останавливаясь только у вас. Чисто, аккуратно и матрасы которых не найти в других отелях, спина отдыхает и можно прекрасно отдохнуть после перелётов, это очень важно.

Ответ отеля:

Уважаемая Валентина! Коллектив отеля от души благодарит Вас за теплые слова и уделенное время написанию отзыва на нашем сайте. Поддержание чистоты - это колоссальный труд работников, и поэтому такая обратная связь от наших гостей является самой лучшей наградой. Спасибо Вам за выбор нашего отеля, мы искренне ждем новых встреч с Вами. С уважением, директор ГК Цыганова Ольга

22.09.2020

Мария

Останавливаюсь в данном отеле не первый раз! Чистые номера, и ОЧЕНЬ отзывчивый персонал! Радует бесплатный трансфер! Рекомендую!

Ответ отеля:

Добрый день, уважаемая Мария! Нам очень приятно получить от Вас обратную связь. Отдельное спасибо, что отметили наш бесплатный трансфер. Удобство и комфорт для Гостей - это основная задача нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, директор ГК Цыганова Ольга

22.09.2020

Евгений

Бронировал 2 номера в день свадьбы в Вашем отеле. Впечатления остались положительные, отрицательных моментов не заметил! Девушки на ресепшене приветливые и позитивные, в номерах чистота и порядок. По приезду с банкета нас, молодоженов, встретили лебеди на кровати) мелочь, а было очень приятно! Вашим отелем остались очень довольны, советуем всем Вас!

Ответ отеля:

Уважаемый Евгений! От души благодарим Вас за оставленный отзыв и приятные слова. Эта самая лучшая награда для работников нашего отеля. Мы безгранично рады, что Вы остались довольны и оценили наш знак внимания для молодоженов. Желаем Вам счастья и долгого интересного пути. С радостью предлагаем Вам воспользоваться 50% скидкой на проживание в дни годовщин Вашего торжества. Наши двери всегда открыты для Вас! С уважением, директор ГК Цыганова Ольга.

05.09.2020

Олег

Отличный отель, чистота везде . Имеется всё необходимое. Расположен удобно и в отличии от других гостиниц не только Омска но и Сибири ,есть бесплатный трансфер,из аэропорта. И соответственно возможно раннее заселение без доплаты,так как рейсы в Омск в основном утренние. Поразительная забота о постояльцах ! Спасибо. Желаю вам процветания !

Ответ отеля:

Уважаемый Олег Константинович! Коллектив нашего отеля от души благодарит Вас за оставленный отзыв и теплые слова. Для нас очень важна обратная связь, это мотивирует нас быть лучше и совершенствовать сервис. Мы рады, что Вы отметили наше неравнодушное отношение к каждому Гостю. В свою очередь, мы тоже желаем Вам крепкого здоровья и всегда удачных поездок. С уважением, директор ГК Цыганова Ольга

29.07.2020

Юрий

Очень хороший отель, все новое и качественное. Вкусный обильный завтрак. Для командированных стоимость питания включают в стоимость проживания! Ресторан с адекватными ценами и вкусной едой.

Ответ отеля:

Уважаемый Юрий! Нам очень приятно получить от Вас обратную связь. Мы рады, что отдыхом и качеством питания в нашем отеле Вы остались довольны. Надеемся увидеть Вас вновь. С самыми наилучшими пожеланиями, директор гостиничного комплекса Цыганова Ольга
1 2 3 4