Бронирование
Бронирование номеров
Лучшая цена

Отзывы

24.06.2019

Евгения

Замечательный отель, прекрасный персонал и номера очень красивые и уютные! Цены демократичные. Рекомендую.

Ответ отеля:

Уважаемая Евгения, безгранично благодарны Вам за выбор нашего отеля, оставленный отзыв и рекомендации на сайте. Мы рады, что наши Гости открыто делятся своими впечатлениями и дают возможность узнать о нас потенциальным Гостям. Мы желаем Вам только счастливых дорог и встречать на пути добрых и искренних людей. Наши двери всегда открыты для Вас. С уважением, директор ГК Цыганова О.А.

16.06.2019

Александр

Останавливаюсь в данном отеле уже 4 года, отличные номера, гостеприимный персонал.

Ответ отеля:

Уважаемый Александр! Огромное Вам спасибо за выбор нашего отеля и время, уделенное написанию отзыва на сайте. Нам искренне приятно видеть Вас в каждый Ваш приезд. Мы желаем Вам удачных дорог и хороших людей на пути! С уважением, директор ГК Цыганова Ольга.

24.05.2019

Алимов Сергей

Не первый раз в этом отеле.Молодцы!!!Отель, номера, персонал-девочки, умницы и трудяги.Доволен!!!

Ответ отеля:

Уважаемый Сергей! Благодарим Вас от души за приятные слова в адрес персонала. Это стимулирует нас становиться лучше и не останавливаться на достигнутом. Мы очень рады, что можем рассчитывать на новые встречи с Вами. Наши двери всегда открыты для Вас! С уважением, директор ГК Цыганова Ольга

28.03.2019

Ольга

Отель душевный, чистый и гостеприимный

Ответ отеля:

Уважаемая Ольга! От всего сердца благодарим Вас за отзыв и выбор нашего отеля. Нам очень важна обратная связь от гостей. Будем рады Вас видеть снова! С уважением, директор ГК Цыганова Ольга

17.12.2018

Дмитрий

Отличный отель, отличный ресторан, приветливый и отзывчивый персонал.

Ответ отеля:

Уважаемый Дмитрий! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Очень приятно, что Вам понравилось у нас. Ждем Вас снова и желаем Вам приятных и удачных поездок.

27.10.2018

Анна

Здравствуйте! Гостиница супер,очень понравилось.

Ответ отеля:

Добрый день, Анна! От всей души благодарим Вас за теплый отзыв. Надеемся на новые встречи с Вами!

12.07.2018

Ольга

Остановились в отеле 05.07.2018, я, муж, дочь и ребёнок 2 года. Встретили у аэропорта(очень приятно). Персонал вежливый, в номере очень уютно, красиво, чисто. Завтрак (шведский стол) - понравилось всем, даже малышу. Долго выбирала отель, хотела бронь в "Туристе", но там не смогли предложить хорошего номера на семью(ещё запросили дополнительную оплату за ранее заселение утром) и случайно наткнулась на этот отель. Вообщем, подобрали отличный номер, без доплаты, с завтраком. Я бы отметила, что отель высокого уровня. Всему персоналу огромное спасибо. Буду советовать всем знакомым.

Ответ отеля:

Уважаемая Ольга! От души благодарим Вас за приятные слова и оставленный отзыв на сайте. Мы очень рады, что Вы оценили наш уровень сервиса, и что мы смогли подобрать для Вас удобный вариант размещения. Желаем Вашей замечательной семье здоровья и благополучия! Надеемся на новую встречу с Вами!

25.06.2018

Ольга

Доброго времени суток!была в Омске по работе,выбрав отель 41 и осталась довольна!отель чистый,мебель новая,номер убирают каждый день.Завтраки достойные.Хочу сказать отдельное спасибо Девушкам с ресепшн за поздравление)спасибо за отзывчивость и профессионализм) Рекомендую Отель 41!

Ответ отеля:

Уважаемая Ольга! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас и благодарим Вас за оставленный отзыв именно на сайте. Желаем Вам всегда встречать на своем пути хороших и отзывчивых людей. Ждем Вас снова!

10.05.2018

Анастасия

В этом отеле побывали с мужем сразу после свадьбы, так сказать первую брачную ночь провели в апартаментах этого замечательного места! Цена соответствуют качеству и даже чуть ниже, чем могла бы быть за столь отличную обстановку: номера потрясающе уютные, завтрак абалденно вкусный и разнообразный, персонал вежливый! В общем об отеле остались только положительные эмоции! Советую всем друзьям и товарищам!! На годовщину только в Вам!

Ответ отеля:

Дорогая Анастасия! Мы безгранично рады, что пребывание у нас стало достойным завершением Вашего семейного праздника. Спешим сообщить Вам, что у нас действует постоянная акция под названием "Семейная традиция", которая позволяет нашим гостям отметить разные годовщины в отеле с 50%-скидкой на размещение в номере высшей категории. Благодарим Вас за уделенное время написанию отзыва на нашем сайте. Ждем Вас и Ваших друзей в гости!

23.06.2017

Ольга

Здравствуйте. Были в командировке в городе Омске, приехали из Санкт- Петербурга. Принимающая сторона посоветовала остановиться в Отеле 41, так как у отеля очень удобное расположение к месту нашего командирования. Хочу поблагодарить весь персонал отеле за доброжелательность и желание помочь, девушек на ресепшене, официантов в ресторане. Завтраки, шведский стол, с большим разнообразием блюд. Обедали и ужинали в ресторане, вкусно и порции большие, мужчины тоже были сыты. Как дополнительный бонус - бесплатный трансфер из аэропорта и в аэропорт. Для того кто отправляется в командировку в Омск, рекомендую данный отель

Ответ отеля:

Уважаемая Ольга! От всего сердца благодарим Вас за теплые слова и рекомендации. Очень приятно, что отметили наши преимущества. Передаем горячий привет замечательному городу Санкт-Петербургу и надеемся, что Ваши дороги еще когда-нибудь приведут Вас к нам.
1 2