Бронирование
Бронирование номеров
Лучшая цена

Отзывы

19.01.2023

Иван

Выражаем благодарность администратору Наталье и Галине ,очень хорошее ,внимательное отношение, чистый номер ,вкусная еда,обязательно посидим данный отель ещё раз !

Ответ отеля:

Добрый день, уважаемый Иван, нам очень приятно получить от Вас обратную связь. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что оправдали Ваши ожидания. Теплые слова в адрес нашего персонала от гостей всегда вдохновляют нас на повышение уровня сервиса. Будем рады видеть Вас вновь. С наилучшими пожеланиями, директор гостиничного комплекса Цыганова Ольга.

14.01.2023

Олеся

Очень комфортный отель в 10-ти минутах езды от аэропорта. Оптимальное место, чтобы провести часы ожидания между рейсами. Компетентный и оперативный персонал - заселили быстро и вежливо. Я бронировала номер за несколько часов до заселения через вотсап - ответили моментально! В номере идеально чисто, удобная кровать и подушки. В отеле есть ресторан, что тоже крайне удобно, можно заранее оставить заказ и вкусно поесть перед вылетом. При бронировании номера не менее, чем на сутки - приятный бонус - бесплатный трансфер из аэропорта и обратно. Однозначно рекомендую отель и воспользуюсь им при следующем помещении Омска.

Ответ отеля:

Уважаемая Олеся! Коллектив отеля от души благодарит Вас за приятную обратную связь и теплые слова в адрес персонала. Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и наш сервис был Вами высоко оценен. Рекомендации наших гостей - это лучшая реклама для нас. Наши двери всегда открыты. Ждем Вас снова. С пожеланиями только счастливых дорог и добрых людей на пути, директор гостиничного комплекса Цыганова Ольга.

13.01.2023

Катерина

Хочу поблагодарить чудесного администратора Наталью!!! Бронировала для мужа номер, он первый раз в Омске. Наталья ответила на все мои вопросы. В разговоре была компетентна и очень радушна, вежлива. Особым бонусом стал трансфер из аэропорта. Рада, что обратилась именно в данный отель. Еще раз хочу сказать спасибо!!!

Ответ отеля:

Уважаемая Екатерина! От души благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашего сервиса. Очень приятно получать такую обратную связь. Желаем Вам встречать на пути только добрых и искренних людей, мирного неба и крепкого здоровья. С уважением, директор гостиничного комплекса Цыганова Ольга.

10.01.2023

Галина

Очень уютный отель! Останавливаюсь тут уже не в первый раз! Номер бронировала на 4 человек (2 взрослых и 2 ребенка) за 2 часа до прибытия в Омск. Нас встретили, помогли поднять чемоданы в номер, организовали трансфер в аэропорт! Номера очень уютные, есть все необходимое, обслуживание на высшем уровне! Хочется выразить особую благодарность Администратору Наталье! Вы как весеннее солнышко дарите тепло и заботу!

Ответ отеля:

Уважаемая Галина! Как приятно получить от Вас замечательный отзыв. От души благодарим Вас за теплые слова в адрес персонала и важные комментарии для потенциальных гостей о наших преимуществах. Рекомендации наших постоянных гостей - лучшая реклама и награда за наши старания создать комфортные условия для отдыха. Такие позитивные и открытые гости как Вы мотивируют нас быть еще лучше. Желаем Вам только счастливых дорог, добрых людей на пути и мирного неба. Двери нашего отеля всегда открыты для всей Вашей семьи, ждем новых встреч. С уважением, директор гостиничного комплекса Цыганова Ольга.

24.12.2022

Андрей

Прекрасный отель! Очень хороший и профессиональный коллектив, готовый всегда помочь, а это очень важно, когда приехал в командировку в незнакомый город! Жили в этом отеле целый месяц и остались очень довольны! Благодаря отзывчивому персоналу и их помощи даже в незначительных вопросах город Омск стал нам родным! Мы обязательно ещё сюда приедем! Спасибо!

Ответ отеля:

Уважаемый Андрей, благодарим Вас и весь Ваш коллектив за выбор нашего отеля, за приятное общение и открытость. Ваша обратная связь крайне важна для нас. Мы рады, что нам удалось создать комфортные условия для Вашего отдыха и работы. Наши двери всегда открыты для Вас. С наилучшими пожеланиями добра и мира, крепкого здоровья и благополучия в новом наступающем году, директор гостиничного комплекса Цыганова Ольга.

20.12.2022

Олег

Отличный отель. Тёплый, уютный, комфортный номер. Внимательный персонал. Спасибо!!

Ответ отеля:

Уважаемый Олег! Как здорово, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями о пребывании у нас. От души благодарим Вас за теплые слова. Мы рады, что нам удалость оправдать Ваши ожидания. С надеждой на новые встречи и с наилучшими пожеланиями добра и мира, директор гостиничного комплекса Цыганова Ольга.

03.12.2022

Андрей

Добрый день. Были с семьей в этом замечательном этом с 02.11.22 по 04.11.22. Всё супер. Завтраки огонь, ресторан отличный. Есть всё для отличного отдыха.

Ответ отеля:

Уважаемый Андрей, мы рады, что Ваш выбор упал именно на наш отель и нам удалось оправдать Ваши ожидания. От души благодарим Вас за теплые слова и что нашли время поделиться своими впечатлениями. Это действительно очень важно для нас. Желаем Вашей семье крепкого здоровья, добра и мира. С надеждой на новые встречи, директор гостиничного комплекса Цыганова Ольга.

03.12.2022

Сергей

Ну, что тут можно сказать..? Отличный отель, номер прям очень просторный(205),в номере есть все гигиеничные средства которые необходимо для командировочной жизни, особенно поразило что в этом разнообразии ещё добавили бритвенный набор(станок и крем) и расчестку. Завтрак нормальный, был первым на открытии, все уже было горячее и сьедобное . Я ещё вместе с бронирование заказывал ужин в отеле (мне обошёлся в 800 руб.) ,все вкусно и питательно, но лучше я думаю все таки просто прийти в ресторан и по ужинать без всякого предзаказа. Отель предоставляет трансфер в аэропорт, и хоть до него и так не далеко, но все равно приятно когда чётко по твоему времени микроавтобус приедет и доставит тебя. Мне к стати попался водитель который за несколько минут рассказал про аэропорт настолько интересные факты, которых я бы и в интернете не нашёл ... Подытожу, лично я теперь только сюда.

Ответ отеля:

Уважаемый Сергей! Коллектив нашего отеля от души благодарит Вас за столь приятную обратную связь и подробные комментарии. Открытость наших гостей мотивирует нас становиться еще лучше и работать над совершенствованием уровня сервиса. Желаем Вам только счастливых дорог и добрых людей на пути. С надеждой на новые встречи с Вами и уважением, директор гостиничного комплекса Цыганова Ольга.

29.11.2022

Александр

В отеле останавливаемся третий год. Нравится все расположение номера персонал и ресторан.

Ответ отеля:

Уважаемый Александр! От души благодарим Вас за выбор нашего отеля и приятные слова. Всегда рады видеть Вас. С наилучшими пожеланиями, директор гостиничного комплекса Цыганова Ольга.

23.11.2022

Дмитрий

Отличный отель. Мне всё понравилось. Трансфер, вежливость, забота, чистота. Можно чуть разнообразить завтрак, хотя он вполне соответствует бюджету! Приеду ещё, если соберусь в Омск. Спасибо.

Ответ отеля:

Уважаемый Дмитрий! От души благодарим Вас за оставленный отзыв и теплые слова. Надеемся, что у Вас получится посетить наш город снова. Наши двери всегда открыты для Вас. С наилучшими пожеланиями, директор гостиничного комплекса Цыганова Ольга.
1 2 3 4 5