Бронирование
Бронирование номеров
Лучшая цена

Отзывы

21.11.2022

Рожас

Спасибо за тёплый приём. Всё на высоком уровне. Процветания Вам и успехов в вашем труде! Отдельную благодарность выражаю администратору Юлие.

Ответ отеля:

Уважаемый Рожас, нам очень приятно получить от Вас такой замечательный отзыв. Смысл нашей работы - это благодарные гости. Желаем Вам только счастливых дорог и добрых людей на пути. С уважением, директор гостиничного комплекса Цыганова Ольга.

20.11.2022

Юрий

Очень удобно, что есть свой, бесплатный для проживающих трансфер. Всё на уровне. Спасибо Вам за вашу работу.

Ответ отеля:

Уважаемый Юрий, Вам спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Это крайне важно для нас. Будем рады видеть Вас вновь. С наилучшими пожеланиями, директор гостиничного комплекса Цыганова Ольга.

16.11.2022

Татьяна

Очень удобное расположение отеля, относительно аэропорта. Чистое постельное белье, все необходимое для проживания находится в номпрп. Удобрый трансфер в/из аэропорта. При отеле хороший ресторан, для вечернего променада.

Ответ отеля:

Уважаемая Татьяна, благодарим Вас за время, уделенное написанию очень приятного отзыва для нас. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Надеемся на новые встречи с Вами. С наилучшими пожеланиями, директор гостиничного комплекса Цыганова Ольга.

13.11.2022

Наталья

Благодарю персонал за вежливое и неравнодушное отношение! Отель чистый, уютный, трансферы без проблем. Получила удовольствие от слаженной и профессиональной работы персонала!

Ответ отеля:

Уважаемая Наталья, как приятно получить от Вас обратную связь. Это очень важно для нас. Благодарим Вас, что отметили чистоту нашего отеля, отлаженную услугу трансфера и профессионализм команды. Рекомендации наших гостей - лучшая награда для нас. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, директор гостиничного комплекса Цыганова Ольга.

12.11.2022

Евгений и Марина

Потрясающий отель,в котором сотрудники героически дождутся и достойно встретят даже после четырехчасовой задержки :) персонал максимально быстро и эффективно реагирует в самых неожиданных ситуациях, будь то исчезновение рюкзака или курьер для опаздывающих постояльцев. Отдельное спасибо администратору Юлии и Наталье, они настоящие профессионалы своего дела и это именно то место, где вас встретят теплом и добротой, огромное им спасибо еще раз!

Ответ отеля:

Уважаемый Евгений и Марина! Коллектив отеля от души благодарит вас за столь теплые слова и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно получать от гостей обратную связь, это мотивирует нас на качественную работу и дальнейшее совершенствование нашего сервиса. Наши двери всегда открыты для вас. С наилучшими пожеланиями добра и мира, директор гостиничного комплекса Цыганова Ольга.

05.11.2022

Анатолий

Замечательный, светлый, продуманный отель! Рекомендую однозначно! Чистые, со всем необходимым номера, наличие парковок, кафе и ресторана, приятный и вежливый персонал. Есть место где можно разместиться для проведения встреч (4-8 чел). Спасибо коллективу!

Ответ отеля:

Уважаемый Анатолий, коллектив нашего отеля благодарит Вас за приятные слова и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что нам удалось оправдать Ваши ожидания и надеемся на новые встречи с Вами. С наилучшими пожеланиями, директор гостиничного комплекса Цыганова Ольга.

18.10.2022

Тамара

Отель не плохой, тихий, номер чистый, все есть и работает исправно. Про ресторан, да долго готовится, но но не плохо. Подумали с мужем решили когда в стране все успокоится, посетить Омск всей семьей и поселится в Отели41 еще раз. Очень понравилась адменистратор на ресепшене Наталья. Спасибо вам.

Ответ отеля:

Уважаемая Тамара, огромное Вам спасибо за выбор нашего отеля и приятные слова в адрес персонала. Мы искренне надеемся на новые встречи с Вами. С наилучшими пожеланиями добра и мира, директор гостиничного комплекса Цыганова Ольга.

16.10.2022

Алиев Рафаил

Хороший отель, хороший персонал. Всё чисто, аккуратно. Очень понравилось. Если буду приезжать в Омск, то останавливаться буду только здесь. Ещё и очень удобно что есть трансфер до аэропорта.

Ответ отеля:

Уважаемый Рафаил, от души благодарим Вас за время, уделенное написанию очень приятного для нас отзыва. Мы рады, что нам удалось оправдать Ваши ожидания. Отдельное спасибо, что отметили наш бесплатный трансфер, это действительно очень удобный сервис для наших гостей. Ждем новых встреч, наши двери всегда открыты для Вас. С уважением, директор гостиничного комплекса Цыганова Ольга.

12.10.2022

Олег

Добрый день. Я поселился в любимой гостинице после значительного перерыва и с радостью отметил ,как и прежде радушное гостеприимство, безупречный порядок и чистоту. Спасибо.

Ответ отеля:

Уважаемый Олег, как всегда приятно читать Ваши отзывы. Мы безгранично рады, что нам удается держать планку, и каждый Ваш приезд не остается без крайне важной для нас обратной связи от Вас. До новых встреч. С наилучшими пожеланиями, директор гостиничного комплекса Цыганова Ольга.

02.10.2022

Анна

Мне все понравилось, номер был свежий и чистый. Ужин в ресторане был вкусный. И большое спасибо персоналу отеля за помощь в возникших во время пребывания вопросах.

Ответ отеля:

Уважаемая Анна, благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями, и за приятные слова в адрес персонала. Индивидуальный подход к каждому гостю - принцип нашей работы. Мы рады, что оправдали Ваши оживания. Надеемся на новые встречи с Вами. С уважением, директор гостиничного комплекса Цыганова Ольга.
1 2 3 4 5