Бронирование
Бронирование номеров
Лучшая цена

Отзывы

29.06.2022

Ольга

Останавливалась в отеле с семьёй на сутки.Отель очень понравился.Доброжелательные,отзывчивые,внимательные администраторы.Трансфер из аэропорта и ранний заезд -бесплатно.Удобный номер,все необходимое есть.Спасибо за гостеприимство!

Ответ отеля:

Уважаемая Ольга, благодарим Вас за приятные слова и время, уделенное написанию отзыва. Нам очень приятно, что Вы оценили наш трансфер и комплиментарный ранний заезд. Мы действительно делаем все, чтобы нашим гостям было комфортно и они к нам возвращались. Будем ждать новых встреч с Вами. С уважением, директор гостиничного комплекса Цыганова Ольга.

24.06.2022

Тимур

Были с коллегой в Омске проездом на одну ночь. Поначалу хотел снять номер в гостинице в аэропорту, но отзывы не порадовали. Стал искать другие варианты и наткнулся на Отель 41. Чего ожидаешь от отеля в обычном городе России? Что будешь в меру чисто и нормально по цене. А получаешь: идеально чистый номер, очень вежливый и приветливый персонал, БЕСПЛАТНЫЙ трансфер из аэропорта и в аэропорт, очень вкусный и сытный завтрак, внимание к деталям в номере(больше всего удивил противошумный вкладыш!) и главное - цена за одного при оплате через сайт 2500₽!! Это просто шикарно. Спасибо вам большое, если занесёт ещё судьба в Омск, то только к вам!

Ответ отеля:

Уважаемый Тимур, коллектив отеля от души благодарит Вас за приятные слова и высокую оценку нашей работы. Мы искренне рады, что предвосхитили Ваши ожидания. Отдельное спасибо, что отметили наш бесплатный трансфер и качество завтрака. Благодарность наших гостей - это лучшая награда для нас. Надеемся на новые встречи с Вами и желаем Вам только счастливых дорог. С уважением, директор гостиничного комплекса Цыганова Ольга

01.06.2022

Лира

Всем доброго дня! Хочу поделиться своими впечатлениями об отеле. Об отеле узнала случайно,когда была долгая пересадка.Теперь по приезду в Омск останавливаюсь только в Отеле 41 по своему выбору.Персонал отеля доброжелательный, приветливый,работают без суеты,но оперативно.Всегда дают выбор в предоставлении номера, услуг отеля.Теперь советую отель своим знакомым.

Ответ отеля:

Уважаемая Лира! Нам очень приятно получить от Вас обратную связь и услышать теплые слова в адрес персонала. От души благодарим Вас за рекомендации - это лучшая награда для нас и самая эффективная реклама. Наши двери всегда открыты для Вас, Ваших друзей и знакомых. Желаем Вам только счастливых дорог и добрых людей на пути. С уважением, директор ГК Цыганова Ольга.

30.05.2022

Олег Анатольевич

Замечательный отель, уже много лет наши экипажи останавливаются только здесь. Прекрасный персонал, сервис, обслуживание, одним словом, Рекомендую)

Ответ отеля:

Уважаемый Олег Анатольевич! Благодарим Вас за выбор нашего отеля и прекрасный отзыв. Мы искренне рады, что наш труд по созданию уюта и комфортного отдыха оценен нашими гостями. Обратная связь от гостей мотивирует нас на дальнейшее совершенствование сервиса. Желаем Вам только счастливых дорог и добрых людей на пути. С уважением, директор ГК Цыганова Ольга.

29.04.2022

Валерий

Отель отличный! Часто здесь останавливаюсь! Спасибо персоналу за все!

Ответ отеля:

Уважаемый Валерий! Благодарим Вас за выбор нашего отеля. Мы рады, что нам удается создать для Вас уют и комфортный отдых. До новых встреч! С уважением, директор ГК Цыганова Ольга

21.04.2022

Дмитрий

Очень хочу поблагодарить администрацию отеля за отличный сервис и отличный отдых! Хороший отель, хороший сервис! Все очень достойно! Один минус, подушки маленькие, а так все шикарно! Рекомендую! Как приеду в Омск, однозначно остановлюсь в этом отеле!

Ответ отеля:

Уважаемый Дмитрий! Коллектив отеля от души благодарит Вас за приятные слова и рекомендации. Мы рады, что оправдали все Ваши ожидания. Наши двери всегда открыты для Вас. В следующий Ваш заезд мы с радостью предложим Вам подушку большего размера. С наилучшими пожеланиями счастливых дорог, директор гостиничного комплекса Цыганова Ольга

20.03.2022

Дмитрий

Отдыхали в этом отеле в марте 2022 года. Номер "Джуниор Сюит". Друзья, всем советуем! Чисто, никаких посторонних запахов в номере, тихо и спокойно. Описание и фото на сайте соответствуют. Летом прекрасный вид из окна гарантирован! Огромный, просторный номер. Мебель шикарная в очень хорошем состоянии. Красивый интерьер. А ванна!.. Цена за королевский отдых просто очень низкая, по сравнению с другими отелями в центре (этот вопрос жена изучала недели две). Спасибо работникам отеля за приятные воспоминания!

Ответ отеля:

Уважаемые Дмитрий и Анна! Коллектив гостиничного комплекса "Отель 41" от души благодарит Вас за шикарный отзыв, приятные слова и высокую оценку нашей работы. Это самая лучшая награда для нас. Мы искренне рады, что Ваш отдых у нас оставил только положительные впечатления. Будем рады видеть Вас летом, чтобы поистине оценить наш вид из окна. Наши двери всегда открыты для Вас. С наилучшими пожеланиям добра и мира, директор гостиничного комплекса Цыганова Ольга.

31.01.2022

Иван

Доброго времени суток! Был там в середине января! Так как являюсь военнослужащим, то немного разбираюсь в гостиницах (частые командировки). Очень хорошая гостиница! Сервис отличный, кухня великолепная, персонал вежливый. Хочется отметить администратора Галину. Очень вежливая и приятная! Рассказала все со знанием дела!! Всем рекомендую эту гостиницу!

Ответ отеля:

Уважаемый Иван! Коллектив отеля от души благодарит Вас за обратную связь. Очень приятно, что Вы отметили профессионализм наших сотрудников. В случае именных отзывов, мы материально поощряем работника за внимательное отношение к гостям. Рекомендации наших гостей - это лучшая награда для нас. Надеемся на новые встречи с Вами и желаем Вам счастливых дорог. С уважением, директор гостиничного комплекса Цыганова Ольга.

24.01.2022

Олег

Добрый день. Спасибо за тëплый приём. Каждый раз, остановившись в вашем отеле, не перестаю удивляться образцовой чистотой, тишиной и радушной атмосферой! Всë располагает к полноценному отдыху. Спасибо!

Ответ отеля:

Уважаемый Олег Константинович! Нам очень приятно, что Вы всегда находите время поделиться своими впечатлениями на нашем сайте. Ваша похвала - лучшая награда для нас. От души благодарим Вас за теплые слова и желаем Вам крепкого здоровья и удачных дорог. С уважением, директор гостиничного комплекса Цыганова Ольга.

11.01.2022

Екатерина

Все очень понравилось! Тихое место, уютный и чистый номер, хорошее обслуживание. Спасибо большое!

Ответ отеля:

Уважаемая Екатерина, благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями о пребывании в нашем отеле. Нам приятно и дорого каждое слово от гостей. Высокие оценки - это лучшая награда за наш труд. Мы будем рады видеть Вас вновь. С наилучшими пожеланиями, директор гостиничного комплекса Цыганова Ольга.
1 2 3 4 5